Receptop.ru
 

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Суп из помидоров

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Салат куриный с овощами

Котлета натуральная из телятины – рецепт с фото

на фото котлета натуральная из телятины

Телятина(корейка) - 200 г (1 порция), масло сливочное - 25 г, соль и перец(черный молотый) по вкусу.

на фото корейка из телятины

Берем подготовленную, вымытую корейку и отрезаем порционный кусок(200 г). Отбиваем его деревянным молотком.

на фото корейка из телятины с перцем

Солим и перчим молотым черным перцем.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

На сильно разогретую сухую сковороду(без масла) кладем подготовленную котлету.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

Жарим котлету с каждой стороны по 7 минут.

на фото корейка из телятины с маслом на сковороде

На обжаренную сторону кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его.

на фото котлета натуральная из телятины

Общее время приготовления натуральной котлеты из телятины 20-25 минут. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат из баклажанов и огурцов

Окорочок как "шашлычок"

Салат с креветками и огурцами

Пенне с баклажаном и сыром

Картофель, жаренный с креветками

Паста фузилли с грибами и помидорами

Омлет луковый

Джойс

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Омлет, фаршированный помидорами

Салат из моркови и грейпфрута

Рыба в лаваше

Судак с яблоками

Зразы из говядины

Тортиглиони под мясной шубой

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте