Receptop.ru
 

Пикша в кляре

Скумбрия с овощами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Пенне с баклажаном и сыром

Рассольник – рецепт с фото

на блюде лежит пять соленых огурцов, шесть картофелин, одна мороковь, одна головка лука и укроп с петрушкой

Говядина грудинка - 500 г., соленые огурцы - 5-6 шт., картофель 5-6 шт., лук - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка, укроп и соль по вкусу.

Мясо положим в кастрюлю, зальем 2 л. воды и поставим варить на 1,5-2 часа.

Потом готовый бульон процедим.

В суповую кастрюлю положим нарезанный брусочками картофель, зальем процеженным бульоном и поставим варить на 20-25 минут.

Затем добавим нарезанные ломтиками огурцы и припущенные лук с морковью.

За 5 минут до окончания варки добавим мелко нарезанные петрушку и укроп.

на фото рассольник

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Бифштекс

Цветная капуста с кефирным соусом

Пицца с колбасой и помидорами

Пикша в кляре

Щи из свежей капусты

Свиные ребрышки с помидорами

Капуста с яйцом

Зразы из говядины

Котлета натуральная из телятины

Тесто для пиццы №1

Салат с креветками и огурцами

Баклажаны фаршированные овощами

Джойс

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Салат из моркови и грейпфрута

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте