Receptop.ru
 

Салат из свежих овощей с мацони

Омлет луковый

Тесто для пиццы №1

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Огурчики по-тираспольски – рецепт с фото

на фото огурчики по-тираспольски

Свиная корейка - 600 г., сало свиное - 40 г., чеснок - 4 головки, черный перец, соль.

на фото два отбитых порционных куска свиной корейки без косточки

Обмоем, очистим и нарежем порционно мясо.

Отделяем мясо от костей и хорошо отбиваем.

Готовим смесь - чеснок протираем вместе с салом, добавляем соль и черный перец, перемешиваем.

фото на двух отбитых порционных кусках свиной корейки без косточки намазана смесь протертого сала с чесноком

Этой смесью смазываем каждую часть мяса.

Заворачиваем мясо в виде огурчика и жарим на сковороде
15 - 20 минут.

На гарнир подаем картофель или овощи.

на фото огурчики по-тираспольски

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Омлет-"Томатик"

Мясная слоянка

Котлета отбивная

Поджарка из свинины со свежими сливами

Салат из грейпфрута с креветками

Пенне с баклажаном и сыром

Куриные бедра с начинкой

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Салат из шампиньонов и корнишонов

Салат из редиса

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Салат мясной

Бифштекс

Харчо с грецкими орехами

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте