Receptop.ru
 

Рыба паровая

Чахохбили из курицы

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Джойс

Борщ – рецепт с фото

на фото борщ

Говядина грудинка - 500 г., свекла - 2 шт., капуста - четверть кочана, морковь - 1 шт., лук - одна головка, корень петрушки, картофель - 4 шт., помидоры - 3 шт., чеснок 4-5 зубчика, сало свиное 50 г., шпиг - 20 г., перец стручковый -1 шт., лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Сварим бульон и достанем из него мясо. Свеклу очищаем, нарезаем соломкой и добавляем в кастрюлю, затем немного сала, помидоры и зальем двумя стаканами бульона, тушим на слабом огне 45 минут (15 минут если свекла молодая).

Морковь, петрушку, лук нарезаем соломкой, немного обжариваем в масле, соединяем с тушеной свеклой и 10 минут тушим.

В кипящий бульон кладем крупно нарезанную капусту, картофель и стручковый перец. Как только бульон закипит, прибавим тушеные свеклу, лук и коренья.

Через 15 минут добавляем лавровый лист, перец горошком, соль и варим на слабом огне 20 минут.

До окончания варки за 5 минут заправляем борщ чесноком, растертым со свиным салом, кусочками шпига и томатом.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Картофель, жаренный с креветками

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Котлета свиная натуральная

Пикша в кляре

Суп из помидоров

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Цветная капуста с кефирным соусом

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Салат из моркови и грейпфрута

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Салат из помидоров и яблок

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Салат с креветками и огурцами

Салат мясной с оливками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте