Receptop.ru
 

Домашняя лапша

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Судак с яблоками

Рассольник

Щи из свежей капусты – рецепт с фото

щи из свежей капусты

Мясо - 500 г., капуста свежая - 400 г., помидоры 3 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - одна головка, чеснок - 2-3 зубчика,черный перец, соль.

на большом овальном блюде натертая на терке морковь, пучок укропа, нарезанные капуста, сладкий перец и помидоры, рядом чеснок, лук и ручная мельница для перца

Для мясного бульона можно использовать говядину или свинину.

Бульон варим 1,5-2 часа, затем процеживаем в кастрюлю, где будут готовиться щи.

Добавляем капусту, варим 7 минут.

Далее кладем предварительно обжаренные лук и морковь.

Закладываем мелко нарезанный сладкий перец и помидоры, варим еще 20 минут.

По желанию в конце варки можно добавить чеснок.

щи из свежей капусты

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Котлета отбивная

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Домашняя лапша

Куриные бедра с начинкой

Суп из помидоров

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Помидоры, фаршированные баклажанами

Баклажаны фаршированные овощами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Поджарка из свинины со свежими сливами

Скумбрия с овощами

Джойс

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Картофель, жаренный с креветками

Cалат баклажаны и помидоры

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте