Receptop.ru
 

Грудинка, запеченная с черносливом

Чахохбили из курицы

Поджарка из свинины со свежими сливами

Борщ

Крученики – рецепт с фото

крученики - блюдо из рыбы

Рыба (хек) - 700 г., сыр - 50 г., яйца куриные - 1 шт., лук - 1 головка, мука или молотые сухари - 6-8 ложек, соль, перец по вкусу.

на разделочной доске два филе хека с кожей, кусочек сыра и луковица, рядом на тарелке мука, миска со взбитым яйцом

Разделим филе на продолговатые куски, кожу не снимаем, отобьем, посолим по вкусу.

половинка филе хека, отбитая

Мелко нарезанный лук обжарим на сковороде.

лук на сковороде

Натертый сыр выкладываем на рыбу.

натертый сыр выкладываем на филе хека

Поверх укладываем обжаренный лук

натертый сыр выкладываем на филе хека, сверху обжаренный лук

Завернем филе рулетиком, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях или муке.

филе завернутое рулетиком и обсыпанное в муке

Обжариваем на сковороде 10 минут и крученики готовы.

крученики - блюдо из рыбы

Вместе с кручениками из хека подадим овощи.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Котлета свиная натуральная

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Салат средиземный

Рыба в лаваше

Помидоры, фаршированные баклажанами

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Тесто для пиццы №1

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Пенне с баклажаном и сыром

Морской язык

Салат из помидоров и яблок

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Щи из свежей капусты

Рассольник

Поджарка из свинины со свежими сливами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте