Receptop.ru
 

Скумбрия с овощами

Омлет огуречный

Свинина  жареная, на гарнир квашенная капуста

Котлета натуральная из телятины

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Омлет-"Томатик"

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Тортиглиони под мясной шубой

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Джойс

Зразы из говядины

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Яичница глазунья со шпиком

Капуста с яйцом

Паста фузилли с грибами и помидорами

Куриные котлеты, рубленные

Салат мясной

Мясная слоянка

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте