|
Пикша в кляре – рецепт с фото
Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.
Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.
Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.
Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.
Такое вот простое и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Омлет-"Томатик" Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста Тортиглиони под мясной шубой Морской язык, жаренный на сливочном масле Сметанный соус с зеленым луком и яйцами Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой Джойс Зразы из говядины Помидоры с творожной-чесночной начинкой Яичница глазунья со шпиком Капуста с яйцом Паста фузилли с грибами и помидорами Куриные котлеты, рубленные Салат мясной Мясная слоянка |