|
Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" – рецепт с фото
Мясо(свиная корейка) - 600 г, черемша - 1 пучок, сыр - 50 г, укроп, соль по вкусу.
Свиную корейку разрежем на порционные куски, посолим.
Черемшу и укроп мелко нарубим, сыр натрем на мелкой терке и перемешаем в миске.
На разогретую сковороду с маслом кладем порционные куски свиной корейки, жарим с двух сторон до образования зажаренной корочки, затем на каждый кусок мяса выкладываем смесь черемши, укропа и сыра, закрываем крышкой и через 5 минут все готово.
Ароматное, вкусное мясо подаем с овощами, приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Баклажаны фаршированные овощами Бифштекс Куриная грудка запеченная в духовке Яичница глазунья со шпиком Помидоры, фаршированные грибами Суп из помидоров Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге Скумбрия с овощами Помидоры с творожной-чесночной начинкой Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" Морской язык, жаренный на сливочном масле Салат из баклажанов и огурцов Рулет мясной с брусникой Рыба в лаваше Грудинка, запеченная с черносливом |