Receptop.ru
 

Тесто для пиццы №1

Пенне с баклажаном и сыром

Щи из свежей капусты

Салат из шампиньонов и корнишонов

Домашняя лапша – рецепт с фото

на фото подсушенная домашняя лапша

Курица - 500 г., мука - 5 ст.л., яйцо - 1 шт., лук - одна головка, зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Приготовим куриный бульон. Пока он варится делаем лапшу. Пять столовых ложек муки высыпаем на разделочную доску, делаем в ней углубление и вливаем туда одно яйцо, посолим и замесим крутое тесто.

Далее, тонко раскатываем тесто, посыпаем мукой и нарезаем полосками шириной пять сантиметров. Складываем полоски теста друг на друга, сворачиваем и режем как колбасу, получается длинная лапша. Затем предоставим необходимое время лапше подсохнуть, пока обжарим лук.

В кипящий бульон кладем подготовленную и лапшу, поджаренный лук, солим и варим 15 минут.

на фото домашняя лапша

Достаем китайские палочки, накладываем лапшу в ушатик и подаем к столу. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Крученики

Пицца с грибами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Капуста с яйцом

Салат из моркови и грейпфрута

Салат мясной с оливками

Мясная слоянка

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Салат с креветками и огурцами

Бифштекс

Омлет-"Томатик"

Рулет мясной с брусникой

Куриные бедра с грибами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Куриная грудка запеченная в духовке

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте