Receptop.ru
 

Омлет, фаршированный помидорами

Зразы из говядины

Салат средиземный

Соус из свежих помидоров

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Куриное филе и брокколи

Шашлык из свинины

Мясная слоянка

Салат из моркови и грейпфрута

Омлет морской с креветками

Салат из баклажанов и огурцов

Судак с яблоками

Бифштекс

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Салат из свежих овощей с мацони

Помидоры, фаршированные грибами

Рыба в лаваше

Чахохбили из курицы

Рулет мясной с брусникой

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте