|
Джойс – рецепт с фото
Кабачок(небольшой) - 1 шт., помидор - 2 шт., яблоко - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., мацони и чеснок для соуса.
Все очень просто: нарезаем на равные кружочки кабачок и яблоко, их мы будем обжаривать на разогретой сковороде с оливковым маслом.
Кружки яблок и кабачки обжариваются на одной сковороде. При жарке они выделяют сок и пропитывают друг друга.
Выдавим в маленький салатник пару долек чеснока и смешаем с небольшим количеством мацони, соли я не добавляю, но это дело вкуса.
На отдельную тарелку выкладываем обжаренные кружочки кабачка и яблока, нарезаем кружками помидоры, начинаем формировать. Можно в таком порядке - кружок яблока, кружок кабачка, помидор, сверху соус или по другому - кабачок, помидор, кружок яблока и соус.
Оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей. Приятного аппетита!!!
|
Рецепты с фото
Баклажаны фаршированные овощами Салат из свежих овощей с мацони Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге Куриные котлеты, рубленные Пенне с баклажаном и сыром Спагетти с помидорами Рыба в лаваше Помидоры, фаршированные куриным мясом Салат из грейпфрута с креветками Джойс Суп из цветной капусты и шампиньонов Бифштекс Салат средиземный Салат куриный с овощами Мясная слоянка |