Receptop.ru
 

Харчо с грецкими орехами

Омлет-"Томатик"

Морской язык

Омлет морской с креветками

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге – рецепт с фото

на фото рыба (голец) подготовка к разделке

Рыба(голец) - 1 шт.(400 г), помидор - 1 шт., одна луковица, соль и перец по вкусу.

Хорошо моем гольца, сделаем небольшой разрез возле жабр и аккуратно вынимаем внутренности, промываем.

на фото мелко порубленные помидоры для фарширования рыбы

Помытый помидор мелко нарезаем и заправляем им брюшко рыбы.

На фольгу кладем кольца лука, на них нафаршированного помидорами гольца, сверху снова кольца лука и плотно заворачиваем рыбу в фольгу.

на фото рыба в фольге

Лук придает рыбке аромат и одновременно защищает ее от пригорания с фольгой.

Духовка предварительно хорошо разогрета, ставим запекать рыбу на 20-25 минут.

на фото запеченая рыба с помидорами

Рыбу, запеченную таким способом подаем целиком, на блюде вместе с овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Помидоры с креветками

Рыба паровая

Поджарка из свинины со свежими сливами

Шашлык из свинины

Салат из моркови и грейпфрута

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Омлет огуречный

Куриное филе и брокколи

Салат с креветками и огурцами

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Помидоры в желе

Борщ

Тельное из сома

Рулет мясной с брусникой

Котлета свиная натуральная

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте