Receptop.ru
 

Огурчики по-тираспольски

Свинина  жареная, на гарнир квашенная капуста

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Котлета отбивная

Бифштекс – рецепт с фото

на фото бифштекс и яичница глазунья

Пример для одной порции.

Говядина (вырезка) - 150 г., яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Порционный кусок говядины толщиной 20-30 мм., легонько отбиваем, солим, посыпаем перцем и отправляем на сильно разогретую с маслом сковородку.

Жарим с двух сторон до получения поджаристой корочки.

Время приготовления составляет 15минут.

Одновременно на другой сковороде готовим яичницу-глазунью.

Подаем к столу бифштекс и яичницу-глазунью в одной тарелке.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Суп из помидоров

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Салат мясной

Салат из моркови и грейпфрута

Омлет-"Томатик"

Пенне с баклажаном и сыром

Тельное из сома

Грудинка, запеченная с черносливом

Салат из шампиньонов и корнишонов

Морской язык

Яичница глазунья со шпиком

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Пикша в кляре

Салат из грейпфрута с креветками

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте