|
Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста – рецепт с фото
Свинина - 500 г., брусника - 100 г, лук - 1 головка, зелень укропа, черный перец, соль по вкусу.
Подготовим свинину и нарежем на средние кусочки.
Порционные куски мяса жарим до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Готовую свинину выкладываем на блюдо, гарнируем квашеной капустой, посыпаем порубленным укропом и добавляем бруснику.
У нас получилась простая, вкусная еда. Приятного аппетита !!!
|
Рецепты с фото
Салат из баклажанов и огурцов Куриные котлеты, рубленные Суп из помидоров Котлета отбивная Баклажаны фаршированные овощами Салат из свежих овощей с мацони Тесто для пиццы №1 Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге Грудинка, запеченная с черносливом Омлет огуречный Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста Котлета натуральная из телятины Крученики Куриные бедра с грибами Рыба паровая |